Катрены

Сергей Георг Сретенский 2
СЛЕПОЙ

Его гулять выводит Лето
Ослеп от солнечного света?
Ни облачка над головой
Не видит. Ясно, Дождь – слепой

***

Пусть домом будет мне тюрьма
И стану зэком среди зэков
Но точно я спалю дома,
Богатых зверочеловеков