сила чувств...

Зоя Лаврова
             чем выше облако, тем больше тень его,
             чем дальше от тебя, тем больше любишь ты...
             и крепче - с каждым днём, сильнее прежнего,
             красноречивей - звёзд... и что тебе кресты,
             нас разделившие, легко преодолеть,
             когда чист в помыслах, в душевном рвении,
             и оживает вдруг подвысохшая ветвь...
             в своём испепеляющем цветении...



* фото - в этом году в саду буйно расцвели яблони