Весеннее нстроение

Марина Стем
Отражаясь от мелодий
И неоновых огней,
От дождей на небосводе
И надежды по весне

Я лечу и мир в ладонях
Словно перышко держу
Снова в сердце вечность тонет
Я в глаза ее гляжу.

Там грядой безмолвных кружев
Волны пишут виражи.
Как же милый ты мне нужен,
Я люблю тебя всю жизнь.