Сегодня я

Анна Ковальчук 82
* * *
Сегодня  я -  как дождь…
(Не трожь меня, не трожь!)
Сегодня дождь, как я…
Сплошная западня…
Ни края, ни конца,
Ни образа-лица…
Прильнуть бы к образам,
Открыть души Сезам…
И плакать, и молить…
Побыть еще, любить
Спасибо, тебе дождь
Смываешь пыль и ложь…(28.05.15)