Любимая еда

Жюр22
                Полюбуйтесь,мои дорогие,
                Это ж любимая еда,
                Ах, персики и нектарины,
                Душа моя ими полна!

                Их аромат ловлю я,
                В блаженстве я растаю,
                Ух, как же их люблю я,
                В румянце я утопаю...