Я лишь для тебя...

Ирина Летникова
Я лишь образ,
Сотворенной тобою богини,
Я лишь тень,
Что прохладой скрывает от зноя,
Я лишь ветер,
Что колышит огонь лучины,
Я и сладкая боль,
Что тебе не дает покоя.

Я и та,
Что манит тебя в Подмосковье,
С фото смотрит
И утро твое начинает,
Я и фея твоя,
Что во снах возбуждает,
И бальзам для души,
Что любовью тебя наполняет.

Я однажды приду
И боль твою успокою,
Напою сладкой негой
И любовью своей напитаю.
И расправишь, как ангел,
Ты крылА надо мною.
И заснем обнимаясь,
На заре с соловьями.

(ЛИВ 28.05.2015г.)