Буду жалеть Зайчонок, не хочу с тобой ссориться

Маус Хантер
Я сначала плети достану, и ударю без злобы в руках.
И почувствовав горькую рану, сама буду в горьких слезах.
Опущусь пред тобой на колени, нежно робко тебя обниму.
Ты прости, что слезные стены между нами опять наяву.
Проведу рукой по горящим, по следам на коже, как лед.
Видно быть, на свете пропащей. Ты поймешь, а сердце поймет?
Ударяла по телу...удары по душе приходились они.
И моя стала будто, как старой, от свистящих ударов в ночи.
Ты поднимешь очи без боли: "Ты одно мне только скажи?
Ты ударила плетью для крови или била меня от любви?
Почему же молчишь с тишиной, закрывая рукой сущий бред?"..
"Я останусь навечно с тобою, как и этот в душе плетей след"..