Продолжение к

Лолла Марч
В свете блеклой луны
- немыслемость,
Тайная грусть моей мечты -
Нежность.
И первая сочная гроза
- с тобой.
Вьюсь об шею как лоза
- собой.
Рядом с тобой я всегда глупая
- девчонка.
Но какая есть твоя
- наша гонка.