Христос пришел на землю неспроста

Анастасия -Душа
Христос пришел на землю неспроста.
Явился он, чтоб истину открыть.
Нам принести любовь Создателя, Творца!
И научить всех нас, как он любить!!!

Промчалось два тысячелетия
С тех пор, как Бог нам Сына подарил…
Когда ж проснемся от затмения?
Откроем души для Его любви?!

И пусть в грядущем новолетии
Мы вспомним  заповедь Бога-отца:
Всеисцеляющей и всепрощающей
Любви благословляющей Творца!!!

К нам, человечеству, его любви!
И да озарит нас милостью Иисус!
И всех подвигнет на дела благие!
И пусть они нам радость принесут!!!