Являет небо нам Творца величие

Елена Данилова 4
Являет небо нам Творца величие
В многообразии звёзд, планет.
Любуясь красотой их безграничной,
Пылинкой кажемся себе. Но Свет

Горит в нас Божьей силы вечной,
Творца огонь живёт у нас в крови.
Мы созданы подобьем бесконечной
И совершенной истинной Любви.

Каким помыслил чудом Бог людей,
Как много им даров дал Он от Духа!
Свою любовь вложил в Своих детей,
Благословением задумал друг для друга.

Их создал сердце – домом для Себя,
Тем местом, где Он может приклонить
Главу Свою, где ждут Его любя,
Где хочет Он обитель сотворить.

Где жаждут посещения Его,
Где благодать общения Его ждёт,
Где сад благоухает для Него,
Где Он успокоение найдёт.

Мы  –  место Божьего успокоения,
Любви и мира, радости Отца.
Превыше, ярче звёздного свечения
Сияют для Него открытые сердца!