***

Верховная
Сплю в апреле под теплым пледом,
Замерзая от зимних мыслей.
Без тебя надоели среды,
Сентябри и седьмые числа.

Без тебя надоело время,
Дни и ночи, зима и лето.
Уж, наверное, мое бремя,
Одиноко встречать рассветы.

Без тебя не нужны мне звезды,
Солнце, воздух, небо, земля.
Не хочу без тебя, серьёзно,
Засыпать постоянно одна.

Без тебя не нужна мне пища,
И вода, почему-то, тоже.
Таких хороших по миру ищут,
Только найти вот никто не может.

Все потому что ты только мой,
Я тебя не отдам никому.
Каждый раз, приходя домой,
От разлуки иду ко дну.

Без тебя не нужны мне люди,
Да и жизнь без тебя не нужна.
Ты скажи, что же дальше будет?
Я устала здесь быть одна...

Я дождусь тебя, где бы не был:
Жить одной я не вижу смысла.
Без тебя надоели среды,
Сентябри и седьмые числа...