***

Верховная
Ты приходи ко мне, пожалуйста, во снах,
Хоть между нами километров много очень:
С тобой я мигом забываю страх,
И постепенно начинаю любить ночи.
 
И пусть, сейчас ты очень далеко,
Но в моих мыслях рядом постоянно:
Я чувствую дыхание твоё.
В затылок дышишь...Да, звучит немного странно....

Я просто "псих", а на дворе весна,
И снова "сносит" понемногу "крышу".
Это нормально, так будет всегда.
...Как улыбаешься экрану часто вижу.

Ты солнце - а оно должно светить,
Но не для всех, а только для меня.
И я просто продолжу нас любить.
Хотя не нас, скорее лишь тебя.

Ты приходи, пожалуйста, во сне:
Мне без тебя и не уснуть, пожалуй, ночью...
Сегодня...Завтра...приходи ко мне:
Я по тебе скучаю очень-очень...