вместо приветствия

Наталья Басенкова
Я не поэт, я не пишу стихов
я стихоплет, легко рифмую строки
не отражусь я в зеркале веков
и в памяти останусь не у многих
но лихорадит душу рок-н-ролл
щаз креативу бахнем для забавы
и юный, неотесанный орел
меня взасос целует, не для славы
ведь мудрость не в величии веков
идея не в рукоплесканье зала
а в том, что легкомыслен рок-н-ролл
и креативно женское начало.