Лучше тебя

Качалова Анастасия Альбертовна
Я часто думаю, что лучше б тебя и не было,
Что я без тебя проживу и две сотни лет.
Но в то же время, когда бы я что ни делала,
Всегда понимаю, что лучше тебя и нет.