К любви через веру

Екатерина Мозгалёва
Я думала, больше не будет
Любви настоящей, большой;
Что после предательства люди
Не могут открыться душой,
Что сердце больное закрылось
Теперь навсегда на замок…
Но вот оно снова забилось,
Повеял любви ветерок!

И снова душа, словно птица,
Взмахнула крылом в небеса.
На волю ей нужно пробиться,
Не страшен ни гром, ни гроза.
Всё в жизни она испытала –
Печали, разлуку и боль…
Надеяться  не  перестала
И верить во встречу с судьбой!

Дни, месяцы быстро промчались
В надежде, и вот, как-то раз
В морозный денёк повстречались
Два взгляда из любящих глаз.
Два сердца в едином порыве
Забились тогда в унисон…
Любви ничего нет красивей,
А главное – это не сон!

Не думала я изначально,
Что всё – не проделки судьбы.
Но встреч не бывает случайных,
Услышаны в небе мольбы.
Лишь вера дорогу находит
К тому, что зовётся судьбой…
Без веры любовь не приходит,
Всё связано нитью одной!