Курортный роман

Лариса Покровская
Облака и прибои пушат всё свои бока/
где-то в доках разворачивается пенька/
небо над набережной серо/
и, честно говоря, так мала веро-/
ятность того, что что-то изменится за века/
надпись в титрах - "до скорого, милый. Пока"