Образ мыслей в стихах

Екатерина Мозгалёва
В минуты грусти и печали
Рука так тянется к перу.
Я и сама не замечаю,
Как текст стихами наберу!

Ползут рифмованные строки,
О наболевшем говоря.
В них чувства, страхи и пороки
И всё, о чём мечтаю я!

Собрались мысли воедино,
В душе порядок наведён.
В стихах, как будто на картине,
Мой образ мыслей отражён!