рыжий кот

Елена Вересович
Ну не любила я кота.
Порода у него не та,
А в общем-то - нет никакой породы.
Игривый рыжий хулиган
Украсил шерстью весь диван,
И колбасу предпочитал он с бутербродов .
Все исцарапаны в семье,
Всех больше доставалось мне,
Когда лечила я ему больные уши.
И дочка ходит в царапкАх,
Его таскает на руках,
И возражений всех моих не хочет слушать.
Он лапой в нос собаку бил,
Но пес по-своему любил.
И на кровати они вместе засыпали.
Ночами к дочке кот сбегал,
Ее он лапой обнимал.
Ну в общем... в этом доме не скучали.
Пропал...противный рыжий кот.
Собаку в нос никто не бьет.
И дочка плачет по ночам в подушку.
Не хочет есть.не хочет спать.
И ходит каждый день искать.
Заброшены компьютер и игрушки. ..
Вернись!!! Любимый рыжий кот.
Твоя хозяйка очень ждет.
И пес. И я... признаться тоже очень.
Порода пусть твоя не та...
Нет лучше рыжего кота. ..
Вернись. .. а то ведь ...дождь тебя намочит...