Путь к Истине

Екатерина Мозгалёва
Извилистыми тропами,
Дорогой непростой
Проходит жизнь короткая
С привычной суетой.

То тучи с неба хмурятся,
То солнца яркий свет…
Меняется, волнуется
Вся жизнь в потоке лет.

Непросто приспособиться
И душу сохранить.
А по ночам бессонница
Поможет день продлить.

Но жизни путь не вечен,
Он на земле так мал…
Для тех он бесконечен,
Кто Истину познал!