Ресторану whisky corner посвящается..

Basic
На острове, где ветер колышет ячмень
и солнце, касаясь лучами крыш винокурни,
где дымом залитая дверь
Немного с пьянА космонавтов шотландских встречает
историю древних преданий хочу вам сейчас рассказать,
как в Космос бутылку Ardbega закинув случайно
ее потерял астронавт, или в отсеке нечаянно
Решил он себя далеко от земли Испытать.
..
было дело на земле где то в 2..?..15 дцатом
В космос из США летел Шатл с человеком в штатском.
Вроде бы не космонавт, вроде бы не ученый,
но с собою взял на борт виски... Не паленый.
..
настоящий и с дымком с торфяной усмешкой
Я бы и сам бы пил такой , кушая орешки..
И случайно, за Бортом вдруг увидев землю
Траекторию сменил, космонавт неверный...
..
20 лет бродит в космосе чел...
20 лет дрочит в космосе с горя...
20 лет жизнь без связи...Зачем?
20 лет офигенного запоя...
..
Ведь этот в штатском , взяв на борт ARBEGa
галонов 20 (для научных изысканий):
ну типа как там с выдержкой без света
и гравитация как там ... на ...созревание ?

Науке не оставил миллилитра
все пил с командой в страшной траектории.
Вот так из-за каких то Тридцать литров
На двадцать лет мы потеряли трех героев
..
А в это время на развивающейся планете
Собака стала чем то вроде iShortie
И трактора, взлетая вертикально
Несут ARBEGa стаканЫ большие.
..
Народ меняет Власти и Системы
Софиевскую улицу все знают,
как угол, возле самой современной
WHISKY CORNER, ну там, где наливают...
...
И все бы ничего но на Майдане
Вдруг с Космоса послание приходит...
Ребята украинцы - мы Шотлане
У нас ARBEG закончился. Мы просим....
..
..
..
Українці - це нація з гумором.
20 років
     ми віддіемо
             кошти
                МВБ та Державу Будуємо....
..
А от тут , бац якіісь Шотландці щось прошуть...
..
..
Но коли стає річ до ARBEGа
В Украіні питань не має!
Лікарі вже давно просто неба
Пігулки із ARBEG-ом приймають..
..
І пігулки ці чарівні
Словно очі дівочі ясні
Мов потужні шкарпетки брудні
Мов болота, мої торфяні...
Ми до Космоса Вам відправляємо
Жуй Жувачку з ARBEGом та знай...
Украіна це Вам не Австралія...
Укаріна ARBEG Полюбляє....