Раб греха

Вера Азарина
Как жаль,что я грешу...
Бесов всё смешу...


Я жалкий раб грехов
Заперт на засов


Служу своим страстям
Дьявольским гостям


Сребролюбец я и лжец
Но страдает мой Отец


Моё сердце жесточает
И ведь это означает


Я Иуда и предатель
Глупый раб и уныватель


Хоть и верю в Воскресение
Но оставил я Спасение


Ко мне Христос стучится
В сердце поселится


Но я глух,упрям
И бесовским гостям

Как дурак служу
Покой не нахожу


Но когда занемогаю
Я тихонечко взываю


Помилуй мя Боже!
К Тебе хочу тоже...


Но мысль-туман
И снова в обман


Опять в порабощение
Ведусь в обольщение


Но этого нету ни грамма
Когда переступлю порог Храма...