Мне четырнадцатого не везет

Качалова Анастасия Альбертовна
Мне четырнадцатого не везет,
А особенно - февраля.
Повелось так из года в год
И, как вижу, совсем не зря.

У меня, я скажу, традиция,
Каждый праздник устраивать ссоры.
И никак не могу я смириться
С тем, что нужно заканчивать споры.

Вот, сегодня как раз четверг,
А еще февраля четырнадцатое.
Угадай, поругалась я? Нет?
Угадал, поругалась. Традиция.

Да, конечно, немного грустно,
И осадок в душе остался,
Но я верю, так было нужно.
Значит, время пришло расстаться.

И, наверное, был он лишним,
Этот друг, или как назвать.
Нет, не друг, просто кто-то слишком
Увлеченный друга играть.

Вот такая я невезучая,
Даже плакать немного хочется.
Не везет от случая к случаю.
Мне, пожалуйста, одиночество.