С Днём пограничника!

Зелёная Колючка
Посвящается другу-пограничнику!

Граница, граница!
Знакомые лица!
Смотрю я на фото и вижу друзей.
Граница, граница!
Не сможет забыться -
Отличные парни служили на ней!
Нелёгкая служба,
Армейская дружба!
Давно это было, а будто вчера.
Сирены, тревоги,
Ночные дороги.
И ждёт с нетерпеньем моя детвора,
Когда мы все вместе
Споем наши песни,
Когда заведу о границе рассказ.
И вспомню немало
О том, как бывало,
Отличные парни служили у нас!