Карусель

Александр Копп
Карусель – мелькают кадры-дни:
лишь вчера ты строен был и зелен.
Унесло стремниной – только пни
кольцами напомнят сколько зелья

выпить ты успел и наварить.
Сколько  раз бросал и был сам брошен.
И не только серый колорит
насыщал твои дары и брошки.

Кажется, вот здесь стоял твой дом.
Оглянулся, а кругом руины.
Не застыть бы соляным столбом –
лучше быть виновным, чем наивным.

Хочется еще пожить в любви,
ярких красок – на судьбы палитру…

Вязнет  карусель в грязи молвы,
и мелькают на экране титры.