Блаженны плачущие...

Тата Новосёлова
Блаженны плачущие-
ибо утешатся...
Так много значащие-
Вверх,по небесной лестнице...

Слезами чистится
Душа-страдалица,
Она воистину,
Ох,с нами мается...

А плакать правильно
Учиться надо бы,
И жить бы праведно,
Под сенью ладана...

Блаженны плачущие,
До боли грешные,
Но Бога жаждущие-
Живут надеждою...