Плоды Любви

Петр Копчик
Гори душа
Пока чиста,
Тебе судьба
Доверюсь я,
Свети луна
Сестра ночи,
Цвети Земля
Цветком любви.

Мы семена своей земли,
Небесной каплей рождены
И гром прикажет нам:"Расти!
Плоды свои всем подари."

Люби родных
Пока ты жив,
Цени друзей
Вам по пути,
Найди мечту
И к ней иди,
Спаси себя
Дитя любви.

Ты плод любви своей семьи,
Рожден и создан для любви
И посоветуют: "Люби!
Плоды своей любви дари!"