Сегодня мы с тобой вдвоём

Таня Золото
Сегодня мы с тобой вдвоём,
Закат узор на небе вышил,
Весенний сад зальёт дождём,
Чуть ближе к ночи, еле слышно,

По крыше будет нам стучать,
Совсем тихонько, не мешая,
А мы с тобой начнём болтать,
О чём-то искреннем мечтая,

И запах скошенной травы,
И соловей, под звуки ветра,
И свет оранжевой луны,
Подарит нам весна всё это,

Я чай вишневый заварю,
Пока он в чашке остывает,
Стихи тебе я расскажу,
О том, что редко так бывает,

Вот так, как мы с тобой сейчас,
Сидим вдвоём, за день до лета,
Я счастлива, что в этот час,
В твоих руках буду согрета.