Связь времен

Сергей Загребельный
Не надо прошлое держать,
Оно прошло и слава богу.
Оттуда вынесли урок,
И позабыли все, что плохо.

И будущее торопить не надо,
Не думай, не гадай, МЕЧТАЙ!
Оно придет таким как надо,
Каким его мы сами нарисуем.

Жить нужно здесь, сейчас,
Связав прошедшее и то что будет.
И наслаждаться мигом,
В котором ты находишься сейчас.