Песня солдат победы

Борис Успенский
День Победы мы отмечаем,
праздник с проседью на висках
и погибших друзей вспоминаем,
в той войне самой страшной в веках.

Мы Отчизну свою отстояли,
чтобы детям счастливо жилось,
сердцем мы пулемёт закрывали,
чтобы Знамя Победы взвилось!

Мы страну ещё крепче создали,
в космос вырвались раньше других,
мы за счастье страны воевали
и помянем друзей боевых!

Нас не много в живых-то осталось,
но в беде снова наша страна,
станем в строй, раз нам это досталось,
вновь наденем свои ордена!

День Победы мы отмечаем,
праздник с проседью на висках,
майским утром его мы встречаем
со слезами на наших глазах!