Лестно повстречаться в телефоне

Кукты Чапогир
 ~* втихаря от спутников-шпионов. (длинное название такое, т.к. не влазит в форму - укорочено до знака)

Отвечая на "светлую" печаль Ольги Черепановой 2 в стихотворении "Тихо опустился летний вечер"
 http://www.stihi.ru/2014/03/13/5669

 ~*


 Плод запретный томно тешит душу.
 Диском  набираю нужный код ,
 Радость вспышкой  -  то, что не нарушен
 График встреч -  стабилен круглый год...
 Верь родная и люби покрепче
 Вече телефонное из нас,
 Были б мы физически далече,
 Если б не слыхали нежных фраз,
 Тех, которые для спутников ни духом
 И ни сном, а нам они - стилет:
 Ими, в телефоне долгоухом,
 Раним сердце, за любовь - в ответ.

 - Телефона-телефона; - умоляем;
 - В поднебесье унеси над весью,
 Бяк - бяк - бяк, - на крыльях батерфляев,
 К свету, на Парнас - из мракобесья!
 
 ~*