Сомна

Грета Неясная
Я от себя бегу
За поворотом- новый..
От друга вновь к врагу,
Неся венец терновый
 
Тревога горбит. Страх-
Бесшумный,седой. Вопль
Крадущийся во снах-
Кошмар калейдоскопом

Спадает всё на ноль
Без смысла вереница
За боем- новый бой
Свобода и темница

Колотит, как в аду
С душой осиротелой
Без чувства наяву-
Не слушается тело
 
И нагнетает шум
И стены- словно сети
Порабощенный ум
Безумием столетий

Бегут, как будто вспять
Попробуй их распутай
Безустально хватать
Бесценные минуты!

Остановиться- смерть
Конечность без сознания
От каждой силы треть
Блаженное страдание

И не сомкнуть глаза
За тенью — паранойя
Сквозь тишину — слова
-Причудится такое..