ПОЭТ

Константин Никитенко
                Ф.Филиппову

Он волен в выборе вполне,
Живёт он не по протоколу.
Всегда с глаголом «на ремне»,
Для беспощадного прикола.
Слепых – не сможет озарить,
Глухим  - не вставит рифмы в уши.
Поэт! Ну, что с него спросить!
Он может лишь покой нарушить.
Возьмёт он ручку, словно «ствол»,
И ловит рифму, взгляд натужен,
Не понимая, что глагол
Его здесь никому не нужен.