Тапёрщице

Владимир Грикс
    ТАПЁРЩИЦЕ

Я уверен, стихи мои - лучше,
Чем твои примитивные звуки.
Ты в себе увидела порчу,
Шептала гнусную муку.

Разукрасит банальность компьютер.
Сто приёмов, и все хороши.
Как в трамвае с билетом кондуктор,
Продаёшься, свои барыши.