Ретро мотив на ОК

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Я тебя приглашаю в друзья
Здесь про нас рассказать нельзя
И нельзя поместить наши фото.
Мы судьбу просвистели по нотам-
Слов не нужно на этот мотив
Он лиричен и ретро-красив,
Не получится снова пропеть,
Нужно просто свистеть и свистеть...
==============================
******май***2015***