Бандерлоги

Андрей Борщев
Сразу оговорюсь - все совпадения случайны и являются плодом авторского вымысла. Впрочем о чем это я? Кто не считает себя бандерлогом - тот и так не обидится, а остальные... Их можно только пожалеть.
***
Шумят БАНДЕРлоги, пометом кидают –
Потерян давно ими облик приличный.
Визжат одержимо и воют, и лают
В надежде понюхать банан заграничный.
Промыты мозги обезьяньего стада –
Зачем голова, если можно районом
Хвостатого жовто-блакитного зада
Тереться о пальму назло миллионам?
А если посмеешь ответить отказом
Мохнато-хвостатым отъевшимся боссам,
Тебя БАНДЕРлоги, накинувшись разом,
Во «славу героям» огреют кокосом…
Шумят БАНДЕРлоги, аж лезут из кожи,
И свастику грязью на брюхе выводят –
Людьми эволюция сделать не сможет
Всех тех, кто ее слишком рьяно обходит!