Безымянность...

Ната Козырева
            "Что значит имя? Роза пахнет розой.
             Хоть розой назови её, хоть нет"...
                Уильям Шекспир.

Зовут ведь не по имени - по сути,
По множеству осознанных вещей,
Есть нечто, что не скрыть в болотной мути -
Набатом изнутри и звук сильней,
Чем перезвоны сотен колоколен...
Но лишь душа решает, кто достоин...

Картинка : худ. В. Брегеда.