День пограничника

Анастасия -Душа
«День пограничника – святой
И самый лучший праздник в жизни!» -
Так говорил ты, мой родной,
Всегда…  еще когда был жив ты…

С днем пограничника тебя
Сегодня вновь я поздравляю!!!
Всех пограничников любя,
В такой прекраснейший день мая!

И без тебя все годы мне
Так хочется его отметить,
Как пограничника жене,
Со всеми погранцами вместе!!!

Но в это братство я, вдова,
Впишусь, навряд ли, дорогой мой…
И эти глупые слова,
Как смех над собственной судьбой… Но

Я слов плохих не говорю…
Я уважаю это братство!
За службу всех благодарю!
Но дома отмечаю праздник…

И Там, я знаю, сокол мой,
Ты этот праздник отмечаешь…
И за тебя в сей день святой
Я, как всегда, вновь выпью чаю!!!