Ты моя энергия

Попов Денис Андреевич
Лучи добра посылаю тебе,
Снизойдет на тебя прохлада дня.
Ветерок приятный пробежит по щеке,
Оставит игривость души уходя.

Воспрянешь словно птица,
Улетишь на крыльях света.
Промчишься словно дикая тигрица,
По тропкам долгожданного лета.

Я рад когда рада ты,
Улыбка для меня твоя отрада.
В тебе собрались личики доброты,
Тонешь меж душистых ароматов сада.

Прекрасно, когда в глазах твоих мелькает счастье,
Взлетаю я как под вдохновением твоим.
Я знаю, растворяются все накопившиеся ненастья,
Твой возлюбленный другими гоним, в сердце единственном твоем храним!