Почувствую себя звеном Вселенной...

Татьяна Шулус
Шурстела галька под солёной пеной
И в водорослях путалась стопа.
Волна казалась после сна смиренной,
А, может, я от горести слепа...
И пусть случилось то, что уж случилось,
И разошлись дороги навсегда…
Исчез за далью тот, кем так гордилась:
Твой поезд - на Восток, мой – в холода…
И в этот день последний пред отъездом
Пройдусь по нашим памятным местам
Под мириады звёзд, шатёр небесный,
До линий горизонта...где-то там...

Почувствую себя звеном Вселенной…


28.05.2015