Когда в небе сияла нам счастья звезда

Наталья Канева
Расставание нам только грусть принесло.
Как ты там без меня, очень мне без тебя тяжело.
Надо с этой дороги быстрее свернуть,
Нам не надо совсем, проходить одиночества путь.

Всё исправить, из сердца изгнать маету.
И в глаза заглянуть, лишних слов говорить ни к чему.
Чтобы сердце и пульс в унисон, как тогда,
Когда путь озаряла, нам счастья  звезда.

Испытать опьяняющих чувств красоту.
Подарить тебе снова, как в юности с неба звезду.
Ту заросшую тропку, что к сердцу вела, отыскать.
Бесконечной любви  мир тебе показать.

Чтоб увидеть души в темноте тёплый свет
И опять по утру, вместе встретить рассвет.
В небе звёзды, пусть будут опять для двоих.
И сияние глаз снова видеть твоих.

Пусть часы не спешат, остановят ускоренный бег
Свои руки из бездны разлук, я  тебе протяну.
Вновь услышит душа, как к тебе я спешу.
И оттает совсем, как давно залежавшийся снег.