Предавший брата

Радис Пробапера
предавший брата
раскаленным трезубцем
позора
прожег насквозь
не развернутый свиток
судьбы
от жгучего стыда
вздрогнули
в мир иной ушедшие
предки
выжженным клеймом
сегодняшних деяний
три зубца отразятся
в судьбах потомков



евромайдан
               
28.05.2015.