В копилке и как быть чтоб

Эмма Клейн
В копилке воспоминаний

Привет, ты...
возраст, здравствуй!
А одиночество,...
не властвуй!
Ведь память -
её Высочество,
себя ей хаять,
коль ничего не нажила:
окаменела, холодна -
- ОДНА -

In der Spardose des Erinnerns
Hallo, du … bleib gesund, Alter!
Im Alter einsam...
ist nur der,
der sich keine
Erinnerungen "erlebt" hat.
- ALEIN-

Как быть чтоб

Свободно дышать и чтоб не было душно, уходи, коли встретили равнодушно....

Wenn dir Menschen  mit Gleichgueltigkeit begegnen, dann verabschiede dich von ihnen..