Не обижайте сгоряча любимых

Качалова Анастасия Альбертовна
Не обижайте сгоряча любимых,
Они ведь искренне, всем сердцем любят нас.
Не отводите глаз,
Пусть и стыдливых.
Раскаянья всегда нелегок час.

Не лгите никогда своим любимым.
И не срывайте зло на них, не надо.
Им ядом отдается это мнимым.
Забота - вот их лучшая отрада.

Не забывайте о своих любимых,
Звоните хоть порой, и среди ночи.
И если не хватает вам их очень,
Скажите пару фраз для них красивых.

Не предавайте в жизни вы любимых,
Калечьте руки, ноги, но не сердце!
От перелома существуют средства,
Но нет их от душевных ран строптивых.

Не смейте бросить, слышите? Любимых!
Не оставляйте их совсем одних.
Уйти - мужчины могут от ревнивых,
Но не родные люди от родных.