К. А

Улыбаюсь Не Всегда
Моя любовь проснулась в первых классах,
Потом она росла, росла.
Пройдет вся жизнь моя напрасно,
Заброшу если это дело я.

И как-то грустно стало даже,
Что Он ушел от нас вот так.
Преподаватель очень важен!
Умен и весел был чудак.

Спасибо Вам за эти пары!
Спасибо Вам за смех!
Мы будем помнить ваши чары,
Ведь Вы нас обучили всех!

Май 2015

P.S. С любовью к матану и К.А.
Грустно, когда преподаватель уходит из университета.