Маленькая девочка в синем

Виктория Готиккросс
Маленькая девочка в синем,
Глазки грустнее чем осень.
Маленькая девочка в синем,
Расскажи мне, кто тебя бросил?

Маленькая девочка в синем,
Почему твои ноги босы?
Почему ты так коротко стрижена,
Где твои длинные косы?

Маленькая девочка в синем,
Почему на душе твоей шрамы,
Кого ты так сильно любила?
Кто оставил тебе эти раны?

Маленькая девочка в синем,
Отчего твои губы в крови?
- Оттого, - вдруг она мне ответила,
- Что себя я грызу изнутри.

- Я - маленькая девочка в синем.
Тебе я отвечу. - Изволь.
- Под синим бархатным платьицем
Скрываю свою боль.