Лес весенний - лес волшебный...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Лес весенний – лес волшебный,
Ароматный и хмельной.
Чудесами совершенными
Лес мой делится со мной.
Здесь на крохотной травинке,
В каждой капельке росы
Мира собраны картинки
Удивительной красы!

Птичьих песен  переливы,
Облаков манящий плен.
Посылает лес призывы
Совершить души обмен.
Побрататься-подружиться,
Позабыть вражду и зло.
Сердцем искренне прижиться
С флорой, фауной.  Везло

Чтобы в жизни – стань добрее.
Симпатичней и милей
Жизнь покажется вдруг – верь мне.
Ты ответ держать умей
За поступки все и мысли.
А природа всё поймёт.
Просто ты возьми – осмысли,
Что Земля – ж и в а я. Вот!


28 мая 2015г.