Не смотри на меня так пристально

Качалова Анастасия Альбертовна
Не смотри на меня так пристально,
Не касайся рукою хладной.
Я согласна твоей быть пристанью,
Ты причаливай только, ладно?

Не зови меня шепотом сладко,
Карамельно и мармеладно.
Я готова стать лихорадкой,
Только мною болей, ладно?

Не бери ты меня в объятья,
Ну а коль заманил нещадно,
Поспеши наложить заклятье
"Я любить тебя буду, ладно?"