Новогодние миниатюры

Марина Шрейнер
* * *
Стрелки часов всё вперёд и вперёд
Путь свой по кругу свершают.
И незаметно минул ещё год,
Наши сердца проверяя.
Слышатся близко Иисуса шаги.
Друг мой, готов ли ты ныне?
Святость Господню ты в жизни яви,
Чтоб не остаться в пустыне.

* * *
Псалом 146: 3
Новый год… Много ждёт впереди
И скорбей, и забот, и тревог…
Коль крушенье потерпишь в пути, -
Исцелитель и Врач – только Бог.

* * *
К нам стучится Новый Год,
Что в году грядущем ждёт,
Мы пока ещё не знаем.
Вам от всей души желаю:
Больше радоваться в Боге,
И, стремясь в Его чертоги,
На пути не унывать,
Своих ближних ободрять,
В Слове Божьем пребывать
И его распространять.
Пусть поможет вам Господь,
Хорошо прожить сей год!

* * *
Пусть в Новый Год всё лучше станет,
Пусть станем лучше сами мы,
Пусть наша жизнь распространяет
Свет лучезарный доброты.
И, в жизни розу принимая,
Давайте будем видеть мы
Её красу и обаянье,
А не колючие шипы.
Шагать по жизни с позитивом,
Мгновеньем каждым дорожить,
И, чтоб душа была красивой,
Давайте будем С БОГОМ ЖИТЬ!

* * *
Псалом 39: 9
Не грусти, что уходят года,
Оставляя лишь блики на память.
Будь душою всегда молода,
Каждым шагом стремись Бога славить.
Его волю во всём исполняй,
Сердце ищет пусть только благое,
В Нём надежду свою полагай
И гони прочь всё то, что пустое.