Какой должна быть девушка

Качалова Анастасия Альбертовна
Какой должна быть девушка?
Извечная дилемма.
И мнения чужие не вправе мы судить.
Одни считают, девушка должна, как теорема
Понятной быть и просто о главном говорить.

Другие же, напротив, имеют убежденье,
Что девушка в беседе должна быть хороша.
И только ее речь, манеры, поведенье
Помогут сделать вывод, а хороша ль душа.

Но истина простая, и я скажу одно лишь,
Что настоящей даме положен свой герой.
И если попросил ты:
"Придешь домой - позвОнишь",
То вряд-ли она вспомнит мобильный номер твой.