Наг

Шамиля Гиль
Знаешь, когда ты наг,
Ты - Аполлон, мой Бог,
Ты - мой проклятый знак
Быть не самой собой,    

Быть твоим псом ручным, -
Ошейник и поводок -
Быть твоим заводным               
Ключом и являть курок

Оружия всех времен,            
Всех мыслей и всех ночей,
Быть во главе имен
В указе у палачей. 

Ты - мой проклятый знак,
Фонарик и лазер в глаз.
Спускаю пиратский флаг:
Твоей быть от я до аз.